Дети, пираты и призраки: как прошел новогодний праздник от Skoda

Дети, пираты и призраки: как прошел новогодний праздник от Skoda

В Киеве, на Старый Новый год, автоцентр "Прага Авто на Кольцевой" организовал для детей "Новогодний праздник со SKODA".

Главным событием праздника стала веселая игровая сказка-мюзикл про пиратов и призраков, в ходе которого маленький призрак Плуфт вместе с веселой девочкой Марибеллой пережили множество приключений, совместными усилиями одолели пирата и даже нашли сокровища.

"Мы старались сделать праздник интересным для детей разного возраста и, думаю, нам это удалось. Мы проводим такой новогодний утренник для детей уже девятый год подряд, каждый раз стараясь удивить наших маленьких гостей. Шоурум – это просторное помещение, в котором очень удобно веселиться, когда его раз в году на пару часов покидают все автомобили", – рассказала маркетинг-директор автоцентра "Прага Авто на Кольцевой" Мария Дубовая.

"После спектакля каждый ребенок мог посидеть в машине, в том числе и за рулем, представив себя водителем, и задать любые вопросы сотрудникам автоцентра. "Мы пообщались со всеми детьми на автомобильную тематику, и совсем скоро эти видео-интервью можно будет увидеть на нашем YouTube-канале. В них дети рассказывают о своих отношениях с миром автомобилей: какой цвет они считают самым практичным, как нельзя водить машину и даже о том, как хлопают дверцами их родители", – отметила Мария Дубовая.

"Такие ивенты мы проводим не только для того, чтобы продлить детям праздничное новогоднее настроение и подарить им веселую сказку. Я считаю, что подобные мероприятия несут и более важную миссию: с раннего детства приучать ребят к автомиру, культуре поведения за рулем, обращения с автомобилем и общения с другими водителями. Автомобили уже давно перестали быть роскошью, и представить мир без них просто невозможно. Какими бы ни были машины будущего, количество авто и, соответственно, их владельцев будет увеличиваться. Наша задача как автодилера заключается не только в продаже машин: мы стараемся выполнять и социальную миссию, формируя культуру потребления. И начинать, конечно же, лучше с юного возраста наших будущих клиентов", – подчеркнула Мария Дубовая.

Кроме уже ставшего традиционным новогоднего праздника для детей, компания намерена проводить множество других мероприятий. В 2018-ом году автоцентр "Прага Авто на Кольцевой" празднует свое 10-летие, в связи с чем уже запланирован целый ряд акций и праздничных программ.