Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 16 января

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 16 января

Фото unsplash.com

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Киеве брат убил любимого сестры

В Киеве произошло жестокое убийство в одной из квартир на проспекте Маяковского. 28-летнего мужчину до смерти избил 58-летний брат его девушки.

Между мужчинами периодически возникали разногласия на бытовой почве. В этот раз перепалка закончилась смертью, у погибшего обнаружили открытую черепно-мозговую травму, гематомы и переломы пальца руки.

Полиция уже задержала подозреваемого. 


Женщина сгорела во время пожара в доме

15 января во время пожара в доме на проспекте Свободы, 2, погибла 56-летняя женщина. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже. Дым окутал все до девятого этажа. Спасателям пришлось эвакуировать 15 человек, среди них было пятеро детей.

Причины возникновения пожара устанавливаются. 


В ДТП пострадали четыре взрослых и ребенок

15 января, поздно вечером, на улице Соломенской столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадало пять человек, сообщает dtp.kiev.ua.

ДТП произошло из-за того, что водитель Mitsubishi поворачивал в направлении Севастопольской площади на красный свет. В этот момент в него врезался BMW. 

Пострадали два человека из автомобиля BMW и три, в том числе и ребенок из Mitsubishi. Ребенка отвезли в Охматдет, а остальных - в Киевскую городскую клиническую больницу №17

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


В центре Киева мужчину ограбили малолетки 

На улице Малая Житомирская на мужчину напали двое неизвестных  и отобрали у него личные вещи: телефон и деньги. Об этом пострадавший сообщил в полицию около трех часов ночи.

По словам мужчины, он просто шел по улице, к нему подошли двое незнакомцев и несколько раз ударили по голове, от чего он упал и потерял сознание, а когда очнулся, то его карманы уже опустели.

Пострадавшего отправили в больницу с черепно-мозговой травмой. А двух неизвестных разбойников вскоре задержали. Ими оказались двое подростков 16-ти и 17-ти лет. 

Фото kyiv.npu.gov.ua

Фото kyiv.npu.gov.ua

Фото kyiv.npu.gov.ua

Фото kyiv.npu.gov.ua


В Соломенском парке нашли разлагающийся труп мужчины

Вчера, 15 января, в Соломенском парке обнаружили труп мужчину. По словам медиков, предварительная причина смерти - переохлаждение.

На теле также были видны следы разложения, а это значит, что мужчина умер несколько дней назад.

Фото 18+: 

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua