"Ж-жлобство": киевский застройщик мажет забор солидолом, чтобы никто не прошел на набережную Днепра

Фото: Витя Загорулько

Фото: Витя Загорулько

События
21 января 2018 11:00
Автор: Дарья Кунец

Пользователи соцсети возмущены тем, что ЖК "Риверстоун" на Днепровской набережной загородил часть набережной забором, который называют строительным и, похоже, не собираются его убирать. Об этом пишет Витя Загорулько у себя на странице в Facebook. 

По словам автора поста застройщик обмазывает забор солидолом, чтобы никто посторонний не смог перелезть и проникнуть на территорию ЖК. 

- Ж - жлобство. Мало просто загородити набережну Дніпра парканом, треба ще його вимазати солідолом, щоб дитина, яка спробує перелізти, впала у воду. Це ЖК "Ріверстоун" на Дніпровській набережній, - отмечает недовольный мужчина. 

Также, Загорулько жалуется на то, что чиновники Киевсовета не замечают эту проблему и на все запросы отвечают, что данный забор строительный. На самом деле, по словам автора поста, там давно живут люди, а новая очередь строится на 300 метров дальше. 

- Тут і самі мешканці ЖК ще ті фрукти, вони там ще й ображаються на своєму форумі і категорично настроєні не пущать всяке бидло на "свій" берег, - дополняет своей рассказ Загорулько. 

Фото: Витя Загорулько

Фото: Витя Загорулько

СМОТРИ ЕЩЕ:

Списанные вагоны метро превратят в хостел с баром

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях