Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 23 января

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 23 января

Фото squarespace.com/
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


На Лесном сгорела ветеринарная клиника

Сегодня, 23 января, в одном из частных домов на улице Радистов произошел масштабный пожар. Об этом пишет "Киев Оперативный".

По предварительным данным возгорание случилось в ветеринарной клинике "Ветпланета". По словам очевидцев, до приезда пожарных дом выгорел практически дотла. 


На Академгородке на ходу загорелась фура

Вчера вечером, 22 января, на проспекте Палладина на ходу загорелся седельный тягач. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

Водитель фуры марки Renault двигался по проспекту в сторону Новобеличей. Во время движения произошло возгорание в моторном отсеке грузовика. На место сразу же выехали пожарные, однако к моменту их приезда водитель сам потушил горящую машину.

К счастью, в пожаре никто не пострадал, однако, стоящая в левом ряду фура сильно затруднила движение по проспекту.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


На Выдубичах горел огромный склад

Сегодня, 23 января, около 6:00 произошло возгорание в одном из складских помещений на улице Стройиндустрии, 2. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Пожар быстро распространился на площади около 150 квадратных метров. Тушение усложнялось сложной деревянной конструкцией самого склада и проложенным утеплителем. На борьбу с огнем у 13 пожарных машин и 50 спасателей ушло около двух часов. К счастью, спасателям удалось предотвратить распространение огня на рядом стоящие здания.

На данный момент правоохранители выясняют причины возгорания на складе.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС


Киевлянин до смерти избил свою сожительницу

Сотрудники полиции задержали 45-летнего киевлянина по подозрению в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Женщину без сознания и с тяжелыми травмами головы и тела доставили в одну из столичных больниц, однако врачи оказались бессильны, 33-ллетняя потерпевшая погибла через несколько дней после госпитализации.

Копы выяснили, что врачи скорой помощи доставили женщину из арендованной квартиры на улице Болбочана. Медиков вызвал сожитель потерпевшей и сообщил им, что ее избили неизвестные.

По приезду правоохранителей мужчина сознался, что никаких "неизвестных" не было, и избил женщину он сам в разгаре ссоры. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото полиция Киева

Фото полиция Киева

Фото полиция Киева

Фото полиция Киева