Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 24 января

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 24 января

Фото ytimg.com
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Оболонском районе упавший тополь придавил припаркованные машины

Сегодня, 24 января, на улице Макеевской тополь упал на припаркованные у обочины машины. Об этом пишет "Киев Оперативный".

Дерево рухнуло на автомобили Daewoo та Hyundai, сильно повредив оба авто. На место прибыли коммунальные работники, которые занялись расчисткой дороги от упавшего тополя, и правоохранители. Полицейские оформили протокол о порче имущества.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


Возле Куреневки из-за ДТП остановлено движение электротранспорта

На спуске с ул. Е. Телиги на ул. Кирилловскую столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Об этом сообщает "dtp.kiev.ua".

В результате аварии пострадавших нет, но движение троллейбусов и трамваев в сторону Куреневки парализовано.

На момент написания поста водители ожидали патрульную полицию.

Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.

Фото: dtp.kiev.ua.


Две женщины загипнотизировали и ограбили киевлянина

Сегодня, 24 января, на улице Сечевых Стрельцов две женщины при помощи гипноза ограбили мужчину. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Мужчина вышел из супермаркета, в этот момент к нему подошли две женщины, которые просили милостыню.  Потерпевший ответил им отказом, но они продолжили с ним разговор. Что случилось потом мужчина не помнит. Очнувшись, он обнаружил, что у него с пальца пропало золотое кольцо, а гипнотизерши скрылись.

К счастью, рядом с потерпевшим проходил полицейский, который обратил внимание на растерянное состояние мужчины, и расспросил его о случившемся.

Потерпевший дал точное описание злоумышленниц, их удалось задержать недалеко от места преступления и изъять украденное кольцо.

На данный момент правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество".

Фото полиция Киева

Фото полиция Киева


На Отрадном авария остановила движение трамваев

Сегодня, 24 января, на пересечении отрадного Проспекта и бульвара Гавела произошло ДТП прямо на трамвайных колеях. Об этом сообщили на странице "Мій Відрадний" в Facebook.

Авария с участием двух легковых автомобилей заблокировала движение трамваев №14 и №15.

Фото Мій Відрадний

Фото Мій Відрадний


На Соломенке в мусорник выбросили фугасный снаряд

Вчера вечером, 23 января, на улице Соломенская, 16, местные жители нашли фугасный снаряд. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

По словам очевидцев, опасный предмет обнаружили в одном из мусорных баков во дворе дома. На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники и сотрудники полиции.

На данный момент правоохранители выясняют, кто мог выбросить опасный предмет в мусорник возле дома.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


В Святошинском районе дотла сгорел автомобиль

Вчера вечером, около 20:30 на одной из газовых АЗС на улице Городской вспыхнул пожар в автомобиле Skoda. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Попытки потушить пылающую машину силами сотрудников АЗС и водителя не увенчались успехом. Через несколько минут на место прибыли пожарные, однако к этому времени автомобиль успел серьезно обгореть.

По предварительным данным, возгорание произошло под капотом. На данный момент правоохранители выясняют, что послужило причиной пожара.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


В частном доме под Киевом взорвался газ. Есть погибшие

Вчера, 23 января, около 18:30 в квартире на первом этаже двухэтажного дома в селе Новоселки на улице Широкая, 4, произошел взрыв бытового газа и начался пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

С огнем спасателям удалось справиться только к утру сегодняшнего дня, 24 января. Полностью потушить пожар получилось к 07:10.

В результате взрыва погиб один человек, еще двух госпитализировали в больницу: женщину с ожогами лица и шеи, мужчину с гипертоническим кризом.

Взрыв повредил стены в четырех квартирах и перекрытия между первым и вторым этажом. Всех жителей дома отселили к соседям и родственникам.

На данный момент продолжаются работы по разбору завалов, в них участвуют 17 единиц спецтехники и 61 спасатель.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС


Авария в центре остановила движение трамваев

Сегодня с утра, 24 января, на улице Глубочицкой произошла автомобильная авария, которая заблокировала движение трамваев. Об этом пишет "Киев Оперативный".

Как сообщается, ДТП произошло прямо на трамвайных колеях и заблокировало движение трамваев, которые едут со стороны Контрактовой площади.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный