В Киеве 77-летнюю пенсионерку пытали до полусмерти

В Киеве 77-летнюю пенсионерку пытали до полусмерти

Скриншот из видео

В Киеве двое незнакомцев пытали, а затем ограбили 77-летнюю пенсионерку Евгению Бричук. Об этом говорится в сюжете ICTV.

Чтобы втереться в доверие и попасть в квартиру женщины, один из злоумышленников представился сотрудником известной почтовой компании. Бабушку ничего не смутило потому, что он был в жилетке с лейблом почты, а в руках у него была коробка. Поэтому пенсионерка отправилась за паспортом и ручкой.

В это время злоумышленник зашел в квартиру и напал на старушку: мужчина начал ей разрывать рот руками. Затем в помещение забежал еще один грабитель. 77-летнюю пенсионерку били почти час, угрожая пистолетом. Не выдержав пыток, женщина призналась, где лежат деньги. Грабители забрали больше 5 тысячи долларов.

После этого мужчины скрылись, оставив бабушку истекать кровью в квартире. Евгения Алексеевна смогла выбраться на улицу и попросить помощи. В больнице у нее диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей лица и закрытую травму грудной клетки.

Личности нападавших бабушка не запомнила, но знает, что один откликался на имя Василий. Полиция занимается розыском злоумышленников, им грозит до 12 лет тюрьмы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Говорят синоптики: какая погода ждет киевлян на выходных

Где на этих выходных в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.