Маньяка, который приставал к девушкам на Соломенке, отпустили

Маньяка, который приставал к девушкам на Соломенке, отпустили

Фото: fb.com/stelstvua

Полиция отпустила мужчину, который приставал к девушкам в Соломенском районе. Как сообщает Роман Малко в паблике Los Solomas, ему инкриминируют статью "Хулиганство".


Что было

Как сообщал Vgorode, вечером, 25 января, жители ЖК "Турецкий городок" устроили настоящую охоту за мужчиной, который нападал на женщин в этом районе.

Около 15 мужчин и несколько девушек организовали поиск подозреваемого в нападениях на женщин, чтобы помочь местной полиции. Волонтеры разбились на группы и прочесывали близлежащую территорию в поисках маньяка, к тому моменту уже были фотографии и видеозаписи нападений мужчины.


Что сейчас

"Вот маньяк , его зовут Антон Тимошенко, 29 лет. Родом из Запорожья. Живет в Киеве в Кадетском Гаю, есть жена и 5-ти летний ребёнок. Неоднократно привлекался за кражи, угон, был судим. Вот пострадавшие , которые его опознали на опознании в полиции, вот 10 заявлений ( завтра ещё 2 заявления) в полицию о попытках изнасилования, вот видеозаписи с разных видеокамер домов с его лицом и его нападениями. Теперь мы узнаем , что пару часов назад - полиция отпускает маньяка домой и вменяет ему 296 ст. (Хулиганство). Только что со мной связались ещё 2 людей - 17-ти летняя девушка, школьница, к которой он приставал. И учительница, на которую он напал на крыльце школы. Заявления до понедельника они напишут", - пишет Роман.

В то же время, активисты заявляют, что если полиция до понедельника не сделает хоть что-нибудь, то они пойдут учить копов работать.

"Скажу так, если до понедельника не будет результата, тогда соберётся мужская часть городка и других районов Киева ( ну думаю несколько сотен парней будет) и тогда пойдём в Соломенское управление Полиции или Центральное управление полиции помогать им изучать законы и учить работать, а не отпускать маньяков на свободу, где ходят наши жёны и несовершеннолетние девочки", - сообщает Малко.

В данный момент запись получила 177 репостов. В комментариях к оригинальному посту пользователи поддерживают активистов и возмущаются работой полиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Пошутила: Девушка "заморила" хомяка голодом и похвасталась этим в Instagram

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.