Медицина легкого поведения: киевского журналиста возмутил визит в больницу

Медицина легкого поведения: киевского журналиста возмутил визит в больницу

Автор: Валерия Кушнир

Журналист Олег Борисов рассказал на своей странице в Facebook о трудностях посещения больницы. 

- Бл*дская медицина. Заболел. Сделал рентген. Терапевт направил к лору в больницу в другом конце района. Ну ок. Приехал. И тут начинается невероятное, - написал он в своем посте.

Сначала мужчина простоял в очереди полчаса.

- И тут из кабинета выходит быдловрач и говорит: "кварцевание кабинета". Хорошо. Слышу как за дверью звучит смех и беседы о рыбалке, - продолжил Борисов.

Прошел еще где-то час до открытия второго кабинета, мужчина все-таки попал на прием, однако осматривать его не собирались.

- Врач с "кислым" выражением лица мне говорит: "Вы прописаны в другом районе. Пишите заявление на разрешение мне вас осматривать".

Из регистратуры Борисова отправили в еще один кабинет, где его принудили заплатить "добровольный" благотворительный взнос, без которого подписывать его заявление никто не собирался.

Журналист заплатил, пошел в следующий кабинет, который оказался закрыт. Оттуда Борисова перенаправили в другой, после чего мужчина побежал в регистратуру. В конце концов, заявление ему отдали и направили к лору.

- Бегу к лору, а очередь уже новая и к тому еще снова "кварцевание кабинета" и веселый смех докторов за дверью. Видимо, смешно это - кварцевать кабинет. И снова я жду. Жду ёб*ной консультации, - сообщает он.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Киеве начинается борьба с "наливайками"

Опровергатор Vgorode: правда ли, что в украинских школах отменили родительские комитеты

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.