Мужики я свой : советник председателя комитета ВР устроил пьяный дебош в Киеве

"Мужики я свой": советник председателя комитета ВР устроил пьяный дебош в Киеве

Фото: Киев оперативный
Автор: Дарья Кунец

Советник председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виталий Рябцун подрался с охраной одного из ночных клубов Киева, угрожал им и во время бегства от полиции охраны спровоцировал ДТП.

Об этом сообщается в паблике "Киев оперативный" в Facebook.

Рябцун вместе с другом решил посетить один из ночных клубов, однако охранники заведения отказали компании, поскольку молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- Ребята так просто не сдались - начали хамить, оскорблять и пытались перейти в кулачный бой с охраной. Охранники выбросили их за дверь и нажали тревожную кнопку полиции охраны. Когда на место прибыли полицейские, пьяные уже сидели в машине и пытались уехать с места . Началась погоня, во время которой экипаж полиции охраны попал в ДТП. Тогда правоохранители выбежали из служебного авто и побежали за автомобилем. Догнали и попросили остановиться, - отмечается в посте.

По их словам, после мужчина остановился и пересел в авто охраны.

- Здесь начался главный цирк: "мужики, я свой ","и ты вообще знаешь кого остановил"(доставая свою ксиву из кармана),"и тебе завтра","умножать тебя на ноль","сюда смотри"и др. Через несколько минут на подмогу подъехал экипаж патрульной полиции, и зафиксировал отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, - сообщается на странице "Киев оперативный".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Приготовьте свои билетики: в Киеве возобновили движение трамвая №8

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.