Заплати за коммуналку: киевляне получили платежки с вложенной молитвой грешника

Заплати за коммуналку: киевляне получили платежки с вложенной молитвой грешника

Киевляне внутри платежек за свет обнаружили листовку с покаянными молитвами. Как сообщают "Вести", инцидент произошел на Борщаговке.


Что говорят киевляне

- Эта литература пришла не просто вместе с платежкой. "Молитва грешника" была аккуратно вложена в платежку от "Киевэнерго". Брошюра от организации "Евреи за Иисуса" по размеру до миллиметра совпадает с размером платежки. Нам часто рекламу разного рода бросают в ящики. Но еще ни разу она не оказывалась внутри платежки. Это такое ноу-хау у мэрии - призывать к оплате? А если у меня другое вероисповедание? И вообще, почему мне кто-то что-то навязывает, - рассказала жительница дома на проспекте Курбаса Елизавета Боженко.


Что говорят в "Киевэнерго"

- Компания непричастна к этому. Можно предположить, что платежки были вскрыты. Следовательно, брошюры туда вложили уже после их формирования компанией. Мы обязательно проведем служебное расследование, - говорят в пресс-службе "Киевэнерго".


Что говорят собственники листовок

- Листовки распространяет киевская еврейская мессианская община. Но мы эти буклеты не кидали в почтовые ящики. Наверное, они случайно туда попали. А раз так - значит, это Божье проведение, - сказали в организации.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ой-йо-йой: какая погода ждет киевлян на этой неделе

Где на этой неделе пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.