Беженец: Антон Мухарский будет просить в Европе политического убежища

Беженец: Антон Мухарский будет просить в Европе политического убежища

Автор: Артур Дубровенко

Известный артист Антон Мухарский выехал из Украины, и на данный момент находится в одной из европейских стран. Он намерен попросить там политического убежища. Об этом сам Мухарский написал на своей странице в Facebook.

Артист объяснил, что к переезду его вынудила невозможность защитить себя в нынешней Украине.

- Дорогие друзья, братья и сестры, украинцы ... Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища. Это решение стало абсолютно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране. Я писал открытые письма Представителю Президента в Верховной Раде Ирине Луценко и министру юстиции Павлу Петренко, я обращался с официальными заявлениями во всевозможные институты, которые занимаются соблюдением справедливого судопроизводства в Украине. Я пытался изложить свою позицию в незаангажированных СМИ, но потоки лживой информации, которую выливали на меня бульварные издания и телеканалы были совсем не сопоставимы с моими ресурсами - человека-художника, который пытался найти справедливость там, где ее не найти, - написал Мухарский.

Также актер и музыкант заявил, что не находит справедливости в современном украинском государстве.

- Единственное, чего я просил у государства в последнее время - это справедливости. Но современное украинское государство не может мне этого дать. Вот почему я еду, - добавил Мухарский.

По его словам, он всегда выполнял свои обязательства по уплате алиментов и за последние три года отчислил своим детям около миллиона гривен. Также он добавил, что не собирается возвращаться в Украину.

- Я не вернусь сюда, пока дама третьего тысячелетия, жлобкувата прокурорша на лабутенах будет "разводить нас как котят" в стенах Верховной Рады, пока бездетный и холостой непонятной сексуальной ориентации тип, типа министр юстиции, будет рассказывать мне - отцу пятерых детей, "чужих детей не бывает", пока его гламурная помощница Бернацкая, которую он в свое время выдавал за свою любовницу, будет болтать на президентском канале о "злостном алиментщике Мухарском", а "лучший специалист по семейному праву" Екатерина Власюк, что ведет дела моей бывшей жены, наконец, не вобъет ей в голову, что не давать отцу видеть своих детей - это незаконно, - подытожил Мухарский.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Национальном художественном музее нашли "записку", которой 118 лет

Добро есть: для читающей в супермаркете бабушки установили диванчик

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.