Городской плейлист: киевляне делятся любимыми песнями 30 Seconds To Mars

Городской плейлист: киевляне делятся любимыми песнями 30 Seconds To Mars

Кадр из фильма "Реквием по мечте"

В какой ситуации слушать The Kill, Up In The Air или Do Or Die, а когда включить Hurricane или Closer to the Edge. Своими любимыми треками c редакцией Vgorode поделились городские меломаны, среди которых Женя Галич, Даша Коломиец, Владимир Дантес и не только. 

Напомним, уже 30 апреля во Дворце спорта состоится концерт 30 Seconds To Mars. Цена билетов от 1100 до 4500 гривен, купить их можно здесь

 

Владимир Дантес, телеведущий

Трек: Thirty Seconds To Mars – Do or die


- Это такая достаточно мотивирующая песня. Когда едешь за рулем или когда у тебя кардиотренировка. В ней нравится массовость. Кажется, что ты на концерте вместе с Джаредом и всеми людьми поешь в унисон.

 

Коня Танева, Панк-блогерша

Трек: Thirty Seconds To Mars – Up In The Air

- Up In The Air - бодрящий трек, и если не вслушиваться в слова, то кажется, что он совсем не о любви. И клип, его можно пересматривать кучу раз. Помню, когда вышел и клип, и трек, все это звучало и выглядело очень ново. Его прикольно слушать по утрам или же, когда куда-то опаздываешь.

 

Сергей Кейн, музыкальный журналист

Трек: Thirty Seconds To Mars – Closer to the Edge

- Группу Thirty Seconds To Mars, как ни одну другую, творят ее фаны. Closer to the Edge - посвящение этой движущей силе, пресловутому Эшелону, отраженное в тексте об упорстве и вере в себя, отраженное в распевах тысячного хора "no, no, no, no, we will never forget". Отраженное в трогательном клипе, где гастрольные хроники перемешаны с признаниями молодых ребят с горящими глазами. Никогда не был поклонником "марсов", но это почти религиозное единение не может не впечатлять. Особенно на концертах. Рекомендую его услышать на киевском концерте.

 

Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald

Трек: Thirty Seconds To Mars – Closer to the Edge

- Если говорить о 30 Second To Mars, то тут я буду банален. Это трек Closer to the edge. Именно этот трек ассоциируется у меня с работой на Просто Радио и первым приездом группы в Украину. Да и трек мощнейший!

 

Екатерина Скуридина, PR-Менеджер Dontstop Agency

Трек: Thirty Seconds To Mars – From Yesterday

- В принципе, слушать 30 STM такая группа, которую можно слушать в любом настроении - и когда все плохо, и когда все хорошо, но конкретно этот трек я бы рекомендовала включить в моменты, когда хочется вспомнить, что большая власть не всегда то, чем кажется - On a mountain he sits, not of gold but of shit. 

 

Алексей Веренчик, вокалист группы Detach

Трек: Thirty Seconds To Mars - A Beautiful Lie

- По настроению мне эта песня ближе всего. Я это называю "масштабная грусть". Для меня это одна из лучших песен, в принципе. Лучше всего слушать в дороге такое. Как то в пути меня вдохновение посещает больше всего. А если дождь, так вообще сказка.

 

Дарья Коломиец, теле-радиоведущая

Трек: Thirty Seconds To Mars – The Kill

- The Kill. Когда едешь из Киева в Черкассы. Именно под эту песню легче всего объезжать встречающиеся на пути ямы. Главное, петь вместе с Джаредом! 

 

Артем Щербина, гитарист Nravitsa Planet

Трек: Thirty Seconds To Mars – End Of All Days

- Рекомендовать послушать один трек нельзя, так как стиль группы менялся с каждым альбомом: от тяжелой альтернативы до поп-музыки. Каждый найдет что-то в этой группе. From Yesterday - отличный трек и клип из золотой эры марсов. Capricorn - из первого альбома, с офигенными барабанными сбивками и гитарными риффами. End of all days - один из спокойных треков группы, в его звуках  разрывается душа. 30 Seconds to Mars - та группа, которую можно слушать в любом настроении. Категорически рекомендую посетить их концерт - после него заряд энергии на пару лет вперед.