Киевского копа не пустили в США из-за низкой зарплаты

Киевского копа не пустили в США из-за низкой зарплаты

Фото: travel.tochka.net

Киевскому полицейскому отказали в визе в США из-за маленькой зарплаты. Об этом сам офицер патрульной полиции Евгений Зборовский написал на своей странице в Facebook.

По мнению копа, на отказ во въезде повлияла именно его зарплата. При этом консульского офицера не убедил тот факт, что претендент на визу за последние два года посетил недешевые для туриста Австрию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Испанию, Францию, Венгрию и Чехию.

Полисмен также отметил, что штамп был поставлен после уточнения, что три его квартиры находятся не в личной, а в совместной собственности.

Официальная причина отказа: заявитель "не продемонстрировал крепкие связи в стране постоянного проживания" и "не доказал, что имеет связи, которые заставят вернуться в страну постоянного проживания после путешествия".

В то же время в комментариях к записи пользователи отмечают, что перелет и проживание в США могут обойтись в "круглую" сумму и сотрудники консульства не пропустили правоохранителя либо из-за действительно низкой зарплаты, либо из-за того, что его данные о доходах могут не соответствовать действительности.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ничего святого: с фасада музея украли бюст Леси Украинки

Мы знаем, что обсуждают в городе 5 марта

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.