В Киеве жестоко избили народного депутата

В Киеве жестоко избили народного депутата

Фото Святослав Кутняк
Автор: Артур Дубровенко

Сегодня, 9 марта, на улице Половецкой, на Татарке, избили народного депутата Юрия Левченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевсовета Святослав Кутняк. В инциденте Кутняк он обвинил "наемников Кличко".

По словам Кутняка, они вместе с местными жителями защищали имущество людей на улице Половецкой и пытались не допустить незаконную застройку этой территории.

- Наемники Кличко жестко (до потери сознания) избили народного депутата Юрия Левченко (еще и вплотную несколько раз в глаза баллоном набрызгали, у него теперь подозрение на ожог). Только что отвез его в больницу, - говорится в сообщении депутата Киевсовета.

В МВД заявили, что инцидент произошел во время демонтажа незаконно установленных гаражей. На данный момент Левченко не обращался с заявлением об избиении. В МВД добавили также, что не получали сообщений и от врачей.

- Предварительно известно, что у гаражного кооператива произошло столкновение. Наряды полиции установили, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители. После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщений от врачей тоже не поступало.

В МВД возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" из-за избиения Левченко.

Семь участников инцидента доставили в управление полиции.

Фото Святослав Кутняк

 

Фото Святослав Кутняк

Фото Святослав Кутняк

Фото Святослав Кутняк

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ужасное самоубийство: мужчина ударил себя ножом в сердце прямо на улице

Не погуляешь: парк Шевченко оцепили правоохранители (обновлено)

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.