Теперь официально: Светлана Лобода беременна

Теперь официально: Светлана Лобода беременна

Фото: edinstvennaya.ua
Автор: Дарья Кунец

На днях одной из самых обсуждаемых тем была возможная беременность Светланы Лободы. Сегодня певица официально заявила о своем положении и рассказала, что уходит в небольшой отпуск. 

- С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины – к рождению малыша, - сообщила Лобода на своей странице в Instagram.

Впервые о своей беременности певица заявила во время получения российской музыкальной премии "BraVo 2018" в номинациях "Лучшая певица года" и "Лучший альбом". На сцене Кремля Светлана появилась в обтягивающем нюдовом боди под прозрачным платьем.

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной ?? этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша O? Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах Ваша Loboda?? @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ???+?

Публикация от LOBODA?? (@lobodaofficial)

35-летняя певица станет мамой во второй раз. У Светланы уже есть 7-летняя дочь Евангелина от хореографа Андрея Царя. 

Официальной информации об отце второго ребенка пока нет. А одна из распространенных в сети теорий приписывает отцовство  55-летнему лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Карпатах спасатели нашли киевлянина, пропавшего четыре дня назад

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.