В школах Оболонского района закрылись столовые из-за проблем с поставками продуктов

В школах Оболонского района закрылись столовые из-за проблем с поставками продуктов

Фото: unsplash.com

В школах Оболонского района перестанут кормить детей. Объявление от управления образования сфотографировала мама одного из школьников.

- А вы уже знаете новость, что с завтрашнего дня детей в школах Киева перестанут кормить? Отменяют и бесплатные завтраки, и платные обеды. Даешь судочки и тормозки! - пишет Виктория Чирва.

Согласно объявлению, с 13 марта детей перестанут кормить из-за того, что Антимонопольным комитетом были заблокированы торги по поставкам продуктов в школы.

То самое объявление. Фото: fb.com/viktoria.chyrva

То самое объявление. Фото: fb.com/viktoria.chyrva

В то же время, в комментариях другие родители отмечают, что качество питания в школах Оболонского района вызывает сомнения.

- Как кормят в школьных столовках, то лучше уж судочки с домашней едой...По старой совдеповской традиции в школьных столовых только переводят продукты. Гастриты и прочие проблемы желудочно-кошечного тракта от некачественной еды в школьных столовых - это большая беда. Спросите у гастроэнтерологов о статистике и ужаснетесь. К сожалению, местные власти эту проблему не решают, а школьники находятся в школе до трех часов в школе, - пишет Марина Сорока.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вход свободный: в Киеве покажут фильмы самого закрытого государства мира

Коммунальщики назвали проблемными 78% дорог в Киеве

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.