Аферисты бросили умирать пенсионера, чтобы получить его квартиру в центре Киева

Аферисты бросили умирать пенсионера, чтобы получить его квартиру в центре Киева

Скриншот из сюжета "Надзвичайних новин"

В центре Киева пенсионера обманом заставили подписать договор на передачу элитной квартиры после его смерти. Как сообщают "Надзвичайні новини", речь идет об аппартаментах в жилом доме на улице Лютеранской, сразу напротив Администрации Президента.

У пенсионера нет родных, которые бы за ним присматривали. Этим и воспользовались мошенники, которые похитили дедушку, а потом заставили подписать договор о пожизненном содержании. Сам пенсионер рассказывает, что в полицию не обращался, потому что испугался.

Журналисты отмечают, что дедушка практически не ходит и не ел уже несколько дней. Из еды у него уже давно только вода и сухари. Входные двери уже давно не закрываются, чем и пользуются "залетные" грабители - у старика, который практически не передвигается, украли последние деньги.

По документам собственником квартиры числится уже другой человек. Согласно договору, он должен содержать пенсионера, но, по факту, его бросили умирать. Единственное, что смогли узнать журналисты - коммунальные услуги по квартире оплачиваются без задержек.

Для просмотра сюжета, кликните по ссылке.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Работников "Киевгаза" побили за то, что они приехали сделать свою работу

Под Кабмином митингуют перевозчики. Чего хотят?

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.