Какие люди: в Киев приехал Жан Рено

Какие люди: в Киев приехал Жан Рено

Фото uapost.us
Автор: Артур Дубровенко

Всемирно известный актер, Жан Рено приехал в Киев для съемок в украинско-французском триллере "Последний шаг", где он играет главную роль. Об этом пишет 44.ua.

Съемки фильма в Украине начались, месяц назад. До приезда в Киев звезда фильмов "Леон-киллер" и "Багровые реки" успел побывать в Карпатах.

- Было настоящим сюрпризом поехать в Карпаты, карпатские горы очень красивые. Невероятные виды, магический лес напротив. Было холодно, но я чувствовал нежность украинцев, они были очень добры, вели себя с нами очень тепло. Я был действительно счастлив, - рассказал Жан Рено.

Актер пробудет в столице две недели, здесь он поселился в одном из пятизвездочных отелей, по городу ездит в сопровождении охраны, а вечера коротает, посещая киевские рестораны.


Что за фильм

"Последний шаг" расскажет об анонимном наемном убийце по имени Генри, который живет в Канаде в доме у озера. Однажды он находит возле своего дома женщину, которая пострадала в аварии и оказывает ей помощь. Однако вскоре оказывается, что незнакомка не случайно оказалась возле дома Генри.

Бюджет ленты составил 73 миллиона гривен, из них 21 миллион выделило Госкино Украины. Как отметил режиссер картины Фредерик Петижан, фильм снят на 70%. В Киеве съемки проходят в павильоне, на Подоле и центральных улицах столицы.

Жан Рено в Киеве. Фото 44.ua

Жан Рено в Киеве. Фото 44.ua

Жан Рено в Киеве. Фото 44.ua

Жан Рено в Киеве. Фото 44.ua

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Киеве ищут 11-летнего школьника

На красной линии метро не ходили поезда: что произошло

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.