Коммунальщики пожаловались на брошенные в киевских дворах автомобили на евробляхах

Коммунальщики пожаловались на брошенные в киевских дворах автомобили на евробляхах

Фото: fb.com/kyivtrafficmanagement

Коммунальщики пожаловались на владельцев автомобилей с еврономерами, которые захламляют дворы. Как сообщили в Центре организации дорожного движения Киева, практика брошенных автомобилей в последнее время активно распространяется по городу.

Один из таких случаев произошел 26 марта. Коммунальщики пытались убрать бесхозный автомобиль после многочисленных жалоб горожан, однако, оказалось, что у авто есть владелец.

- Когда наши сотрудники начали загружать автомобиль без номерных знаков согласно предприсанию благоустройства и по разрешению полиции, выбежал хозяин, который принес документы на авто с "европейскими номерами". Он объяснил, что автомобиль не на ходу и был куплен "на разборку", но временно оставлен во дворе жилого дома, - рассказал директор КП "Центр организации дорожного движения" Виктор Черний.

Также глава коммунального предприятия отметил, что такие авто в последнее время создают множество проблем для коммунальных служб - захламление территории, сложности для проезда автомобилей экстренных служб, занимают места для парковок и опасны для детей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ищут бомбу: из здания хозяйственного суда эвакуировали людей

#Проверьпожарныйвыход: киевлян возмутили закрытые выходы в детской больнице

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.