В некоторых областях не работает  Киевстар : узнай, что случилось

В некоторых областях не работает "Киевстар": узнай, что случилось

из открытых источников

Сегодня ночью в некоторых областях Украины пропала сеть "Киевстар". Люди до сих пор не могут ни осуществлять звонки, ни принимать их. 

Так, сеть не работает в части Днепропетровской области, Запорожской, Винницкой и Херсонской. Как сообщили Vgorode в пресс-службе "Киевстар", что в ночь с 1 на 2 апреля неизвестные повредили магистральные кабели в районе Жёлтых вод, Кривого Рога и Николаева. Это привело к тому, что у абонентов в Запорожье, Никополе и Желтых Водах были проблемы с качеством мобильной связи, мобильного и домашнего интернета. Специалисты компании немедленно приступили к ремонтно-восстановительным работам. В настоящее время последствия повреждения магистрального кабеля  на территории Запорожской области устранены, сеть работает в штатном режиме. Работы в других точках повреждения магистрального кабеля продолжаются.

Как рассказал пресс-секретарь Киевстар в восточном регионе Владимир Буга, это не первый случай, когда вандалы портят оборудование и магистральный кабель на территории Запорожской области. О происшествии уведомлены службы Национальной полиции.