В сети разгорелся скандал из-за фото АТОшника с  неправильно  одетыми подростками: что произошло

В сети разгорелся скандал из-за фото АТОшника с "неправильно" одетыми подростками: что произошло

Фото Petro Batkivsky
Автор: Артур Дубровенко

На днях в соцсетях разгорелся большой скандал из-за селфи украинского военного на фоне модно одетых подростков, которое тот опубликовал на своей странице в Facebook с ироничной припиской "Какие будут комментарии?". Сам снимок был сделан во Львове.

Тот самый пост

Тот самый пост


Из-за чего скандал

Мнения пользователей Facebook по поводу такого поступка военного разделились. Одни поддержали его, и тоже считают, что, во-первых, парни выглядят не как мужчины, а во-вторых позволяют себе курить рядом с остановкой общественного транспорта. Многие пожелали отправить "модников" в армию, где бы им "вправили мозги".

Сам автор фото также нелицеприятно высказался в сторону парней в комментариях, однако позже удалил эти записи. В них он называл молодых людей гопниками.

В свою очередь многие пользователи высказались против осуждения парней, назвав поступок военного по меньшей мере некрасивым и странным. Автору фото посоветовали не осуждать чужих детей и не указывать, как им нужно одеваться. 

- Мы отправлялись на войну, чтобы дети имели право на детство. Иди самоутверждайся на фоне 30-летних быков, которые пилят бабло, пока ты берцы носишь, - добавил один из комментаторов.

Кроме того, высказалась и мама, сын которой одевается так же, как и ребята с фотографии. По ее словам, модная одежда не помешала молодому человеку помогать армии.

- Уважаемый Петр! Это мой сын, ему 15 лет, и последние четыре года он каждые выходные делает витаминные согревающие смеси из ягод, цитрусовых и имбиря, котырые получают защитники из разных подразделений. Счет уже пошел за пятую тонну. И если возникнет потребность, он снимет свои розовые штаны и будет защищать нас так, как защищаете вы. Не в одежде суть, а в голове, - написала женщина.

Ответ матери одного из парней

Ответ матери одного из парней, который одевается похоже

Не заставили себя ждать и мемы. На одном из них суровому военному придали "модный" вид, чтобы он не терялся на фоне подростков.

Мем по мотивам скандальной фотографии

Мем по мотивам скандальной фотографии