Это несчастные люди : Ольга Фреймут объяснила, почему выслеживала и приходила к своим хейтерам

"Это несчастные люди": Ольга Фреймут объяснила, почему выслеживала и приходила к своим хейтерам

Автор: Дарья Кунец

Вчера мы писали о том, что Ольга Фреймут начала "охоту" на своих хейтеров. Она выслеживает их и приходит к ним на разборки. Сегодня стало известно, почему украинская телеведущая так себя ведет. 

Об этом она рассказала в интервью "Фактам". 


Это несчастные люди

По словам Фреймут, к своим хейтерам она приходила в рамках ее новой программы, которая скоро выйдет на телеэкраны. 

- Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в интернете, - небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: "Хейтеры, я вас люблю!", - пролила свет на сложившуюся ситуацию Ольга Фреймут. 


Это мое ноу-хау

Дальше телеведущая заверила, что не держит зла на своих обидчиц, из которых, напомним, одна назвала Фреймут "конченой", а другая - "рагулихой". По ее словам, она просто хотела узнать причину того, почему ее так назвали и спросить лично "Почему?". 

- Да она (обидчица, которая назвала Фреймут "рагулихой", - прим. Vgorode) сама этого не поняла! К тому же она была в шоке от того, что меня увидела. Признаюсь, я долго думала, что делать с такими людьми. Сказать, что негативные комментарии на меня никак не влияют, я не могу. Это будет неправдой. И тогда возникла идея, и команда меня поддержала, - искать таких людей. Вы себе не представляете, какая это сложная редакторская работа! Анонимов находить достаточно сложно, но нам удается. Так что это мое ноу-хау, - продолжила Фреймут. 


Я знаю, как искать обидчиков 

В завершении Ольга заявила, что знает, как искать обидчиков и, что все, кого обижают, могут к ней обратиться за помощью. 

- Я знаю, как искать обидчиков. Так что, если кто-то вас обидел, давайте, говорите. Почему люди считают, что глаза в глаза обижать - это плохо, а вот если потихоньку, то можно? Любая обида влияет на человека - будь то звезда, бизнесмен или просто учительница. Мы все люди, и у нас есть сердце. Поэтому лучше подружиться с этими хейтерами, чтобы в будущем их "приручить", - подытожила Фреймут.