Киевские полицейские отобрали 5-летнюю девочку у пьяных мамы и бабушки

Киевские полицейские отобрали 5-летнюю девочку у пьяных мамы и бабушки

Фото Playbuzz
Автор: Артур Дубровенко

Вчера вечером, 12 апреля, киевские полицейские отобрали 5-летнюю девочку у ее пьяных матери и бабушки. Об этом сообщает пресс-служба столичных правоохранителей.

К копам обратилась соседка неблагополучной семьи. Женщина гуляла по улице и услышала детский крик. На балконе первого этажа она увидела маленькую девочку, которая просила помощи и еды. Заплаканный ребенок рассказал, что живет с мамой и бабушкой, которые постоянно пьют.

Патрульные приехали по указанному адресу, дверь им открыла пьяная 31-летняя мать девочки. Однако к тому моменту ребенка уже не было дома. Женщина сообщила, что ее дочь гуляет с бабушкой на улице.

Возле подъезда правоохранители встретили 47-летнюю бабушку ребенка, тоже пьяную, которая сказала, что оставила внучку на улице со своей знакомой.

К счастью, измученную и голодную девочку удалось отыскать в нескольких кварталах от дома. Патрульные накормили ее и отвезли к родной тетке.

- Бабушка сейчас пьяная, мамы не было долго. Я сама дома сижу, я ору-ору с балкона, а мамы нет, я не знаю, куда она выходила. Бабушка сильно пьяная, в "генделык" пошла и там пила. Утром я была с бабушкой, мы гуляли, потом пошли домой, и бабушка очень крепко уснула, пока мамы не было. А я кричала на балконе. Я не хочу здесь жить, я у Любы жила, это соседка, но мама забрала меня, - сказала копам заплаканная девочка.

СМОТРИ ЕЩЕ:

С размахом: как Монсеррат Кабалье отпраздновала свой день рождения в Киеве

Стычки у памятника Ватутину: пожилой женщине обожгли глаза

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.