В Киеве пропала девушка с тату мамонта: появились новые подробности

В Киеве пропала девушка с тату мамонта: появились новые подробности

Автор: Дарья Кунец

Ирина Найденко, которая в ночь с 12 на 13 апреля пропала без вести в Святошинском районе Киева, планировала сменить место жительства. Об этом сообщает "Сегодня", ссылаясь на коллег пропавшей.

А последний раз девушку видела ее коллега Лилия Козлова. Это было еще 6 апреля.

- Я вместе с Ирой работала. Последний раз ее видела 6-го числа в клинике, спросила, почему увольняется. Она сказала - возможно, вообще перееду. Я спросила: с парнем? Она ответила: да! По ее словам, я поняла, что она поэтому и бросила работу - из-за того, что нашла кого-то и думает менять место жительства. Ира очень спокойная и приятная девушка, такой поступок вообще на нее не похож, все за нее очень переживаем. Поскорее бы она вернулась, будем надеяться на лучшее! - рассказала Лилия.

Однако молодой человек Ирины был не в курсе ее планов, а в момент, когда девушка пропала без вести, находился в Польше.

- Был в Польше. Он отписался вчера. Он не в курсе, - сообщила сестра девушки.

Также, по словам сестры, уходя из дома, Ирина оставила документы и телефон и не взяла денег. С телефона перед своим исчезновением девушка удалила все данные.

Также родственники рассказали о том, что им уже звонили неизвестные с требованием выкупа.

- Два раза уроды звонили и выкуп за нее требовали. На чужом горе хотят нажиться, - сообщила сестра Иры.

Родные пропавшей обратились с заявлением в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело и начали поиски. Как рассказали знакомые Ирины, она всегда была очень спокойной и такие поступки, как побег, ей не свойственны.


Как выглядит девушка

Рост 176 сантиметров, прямые светлые волосы, серо-зеленые глаза, на левой руке возле запястья татуировка в виде мамонта. Была одета в черную длинную толстовку с портретом Курта Кобейна (спереди портрет, сзади в виде цветов написано имя Курт), низкие белые кеды, имела при себе большую бежевую сумку.


Как помочь поиску 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Ирины, просят сообщить по телефонам: (066) 221-60-63 (мама), (050) 355-58-53 (папа), (099) 604-83-28 (брат).