Перепутал с  Жигулями : нардеп Гаврилюк катается на джипе, предназначенном для АТОшников

Перепутал с "Жигулями": нардеп Гаврилюк катается на джипе, предназначенном для АТОшников

Автор: Валерия Кушнир

Народный депутат Михаил Гаврилюк ездит на автомобиле, который должны были передать военным в зону АТО. Видеодоказательство этого опубликовал журналист Василий Кручак на своей странице в Facebook.

По словам Василия, в 2015 году в интервью журналистам Гаврилюк рассказывал, что ездит на метро, иногда на "Жигулях", которые ему дает друг. 

- Но Михаил просто банально обманывал, поскольку он уже более двух лет ездит на очень хорошем автомобиле. Информацию про то, что он ездит на таком автомобиле, я знаю уже давно, но я никак не мог найти, куда он его прячет, когда приезжает. И я искал-искал. Если честно, у меня ушло несколько месяцев для того, чтобы понять, куда он прячет автомобиль, - рассказывает Кручак.

На видео видно, как журналист встречается лицом к лицу  с Гаврилюком на парковке недалеко от Верховной Рады. В этот момент нардеп ставит внедорожник Mercedes на сигнализацию и направляется к зданию парламента.

- Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерсткой схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая, - заключил Кручак в своем посте.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Киевсовета. Но депутатов никто не эвакуировал

Объезжай: на Окружной дороге застрял военный тягач с техникой

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.