На Дарнице с поезда сняли беременную женщину и она родила прямо на платформе

На Дарнице с поезда сняли беременную женщину и она родила прямо на платформе

Фото: dfaw.livejournal.com

На железнодорожном вокзале "Дарница" дежурная приняла преждевременные роды прямо на платформе. Как сообщает "Магистраль", инцидент произошел вечером 17 апреля.

По информации, оператор сообщила дежурной по станции, что с поезда "Шостка - Киев" высадят женщину, у которой отошли воды из-за преждевременных родов.

- Ее должна была встретить я. Доктор в это время принимала тяжелую пациентку в медпункте. Никто не мог и подумать, что все произойдет так быстро. Мы вызвали скорую, а я побежала на платформу, - говорит дежурная по станции Яна Якименко.

Отмечается, что женщина ехала рожать в Киев, но схватки начались на две недели раньше срока. Дежурная по станции встретила женщину с сумками и повела ее к вокзалу, но через 20 метров беременная сказала: "Все, кажется, началось". Чудом успели дойти до последней лавочки, где дежурной и пришлось принимать роды. Якименко отметила, что рожать также помогал пассажир, который ехал в этом поезде и сошел вместе с беременной.

Так как женщина ехала в роддом, у нее при себе были все необходимые вещи. Сразу после родов ребенка завернули в пеленки.

Через 10 минут на место происшествия прибыли медики и забрали женщину с новорожденной в больницу.

Про беременную известно только то, что ее зовут Наталья, ей 41 и это у нее уже третий ребенок.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Нечего реветь: киевляне просят запретить мотоциклистам ездить ночью

Стало известно, какие улицы будут перекрывать во время финала Лиги чемпионов. Список

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.