Махала, как тряпками : Ольга Фреймут пыталась втюхать котят депутатам Верховной Рады

"Махала, как тряпками": Ольга Фреймут пыталась втюхать котят депутатам Верховной Рады

Фото: fb.com/oksana.xena

Ольга Фреймут снова оказалась в центре скандала. Как сообщила на своей странице в Facebook киевлянка Оксана Краснова, на этот раз телеведущая пришла на митинг под Верховную Раду и пыталась вручить депутатам котят.

- Только что эта офигевшая Фреймут приперлась под Верховную Раду с корзинкой малюсеньких котят, которых она пихала всем депутатам подряд. Живых маленьких котеек. Она впихивала в руки абсолютно незнакомым людям и спокойно валила дальше. Один мужик взял котенка, как кулек с мусором и с отвращением куда-то понес, - написала Оксана.

Девушка в своей записи отмечает, что Фреймут "махала этими котятами, как тряпками", втюхивала их всем подряд, и ее совсем не волновало, что будет с малышами дальше.

В комментариях к записи большая часть пользователей возмутились таким поступком телеведущей. При этом люди отмечают, что Фреймут с этими котятами также видели возле гостиницы "Интерконтиненталь" и Михайловского собора.

На своей странице в Instagram телеведущая прокомментировала сегодняшнюю "акцию" так:

- Возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в добрые руки. Из трех малышей новый дом удалось найти одному, с пятнышком на носу, - пишет Фреймут.

И в конце скандальная телеведущая пригрозила, что будет и дальше помогать бездомным животным и что она ждет письма от волонтеров.

Фото: instagram.com/freimutolia

Фото: instagram.com/freimutolia

Фото: instagram.com/freimutolia

Фото: instagram.com/freimutolia