ЧП с трамваем на Лесной: женщине пришлось укоротить ногу

ЧП с трамваем на Лесной: женщине пришлось укоротить ногу

Фото национальная полиция
Автор: Артур Дубровенко

После кровавого инцидента, который произошел вчера, 24 апреля, в трамвае неподалеку от станции метро "Лесная", 80-летней пенсионерке пришлось вырезать кусок кости из ноги. Об этом сообщает "ТСН".

Как сообщается, у трамвая на ходу разорвался тормозной диск, кусок детали оторвался, пробил пол вагона и попал в пенсионерку.

Невестка пострадавшей Татьяна должна была встретить ее на Дарницкой площади.

Врачи говорят - надо ждать. Очень тяжелая травма, открытый перелом, ногу пришлось укоротить на 4 сантиметра, потому что какая-то часть кости осталась там, - рассказала невестка.

Как сообщили очевидцы, трамвай не успел отъехать от конечной остановки и двадцати метров, когда они услышали громкий хлопок и увидели, как вагон задымился.

Представители "Киевпасстранса" назвали произошедшее случайностью и заявили, что они уверены в техническом состоянии трамвая.

- Этот трамвай 2012 года производства. Он регулярно проходит технический осмотр - два раза в сутки, как и другой транспорт. И сегодня он вышел на маршрут тоже абсолютно в исправном состоянии, - подчеркнула начальник службы по связям с общественностью Марина Загородская.

Также в "Киевпасстрансе" добавили, что если по результатам проверки предприятие окажется виновником ЧП, то они помогут с лечением, если нет - то они не обязаны помогать.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Как в фильмах ужасов: на Лесном деталь трамвая влетела в салон и сломала ногу пенсионерке

Полиция проверяет киевские маршрутки: составлено более 500 протоколов

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.