Грязная мебель и стены в краске: в Киеве две девушки разгромили съемную квартиру за 15 тысяч

Грязная мебель и стены в краске: в Киеве две девушки разгромили съемную квартиру за 15 тысяч

Автор: Дарья Кунец

В группе "Риелтор - зло. Аренда комнаты Киев" разгорелся настоящий скандал. Сдающая в оренду жилье женщина обвинила своих квартиранток в том, что те  разгромили съемную квартиру. По ее словам, две 21-летние девушки оставили после себя горы мусора, обрисованные стены, испорченную мебель. 

- По факту не оплатили коммунальные услуги и собственно говоря саму аренду, я пришла в свою квартиру, была "в шоке" от увиденного: была проведена срочная эвакуация двух 21-летних засранок из уничтоженной ними моей квартиры! - рассказывает хозяйка.

Свой пост она проиллюстрировала красноречивыми фотографиями. 


Что говорят квартирантки

Позже участницы погрома рассказали свою версию произошедшего. Одна из них отметила, что квартплата составляла 15 000 гривен, при этом в квартире не было дверей.

- Как можно обернуть обстоятельства таким образом, чтобы об...ть с ног до головы, не вернуть 15 тысяч и еще и остаться жертвой? На мои аргументы, что мы въезжали в квартиру с условием покраски стен, замены стульев прикрытых тряпочками и так далее - крики. Ничего не было сделано из этого конечно же. Покрасить дверь стоит не 15 тысяч, сменить стул припаленый не 15 тысяч.  

Кто давал право вываливать личные вещи? Вот мой вопрос. Итого, про...ный паспорт, мед книга, разбитый фотоаппарат. Кто возместит это? Да, мы торчим, живем как нравится, курим шмаль, но по нашим профилям и лицам это понятно. О чем ты думала, Настя, когда запускала нас жить в квартиру, зная, что мы художники? 

Девушка также опубликовала свои фотографии квартиры. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Будь в курсе: из-за ярмарок в субботу поменяется движение транспорта на Троещине и Оболони

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.