Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 13 июня

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 13 июня

Фото Jetss
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Не дал сигарету: в супермаркете на Лукьяновке мужчине сломали челюсть

В одном из супермаркетов возле станции метро "Лукьяновская" трое неизвестных сильно избили молодого человека. Об этом сообщил пользователь Facebook Виктор Гончарук.

По предварительным данным, мужчина со своей женой около 23:30 зашли в супермаркет, чтобы купить продукты. У входа в магазин молодого человека остановила компания неизвестных и попросила дать сигарету, на что тот ответил, что не курит. После чего он сел у входа, дожидаться, пока жена скупится в супермаркете. В этот момент к нему подошли те же молодые люди, что просили закурить, и напали. В разгар потасовки один из нападавших подошел сзади и со всей силы ударил мужчину в голову.

В результате драки у пострадавшего сломана челюсть. Примечательно, что охранники магазина не пытались разнять дерущихся, и не остановили нападавших, когда те убегали после избиения мужчины.

Фото Виктор Гончарук

Фото Виктор Гончарук


Возле стадиона "Спартак" машина копов попала в аварию

Сегодня, 13 июня, около 10:00 на улице Кирилловская, недалеко от стадиона "Спартак" произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции. Об этом сообщили очевидцы в чате "Киев Оперативный".

По предварительным данным полицейская машина разворачивалась на дороге, когда в нее на большой скорости врезался автомобиль Peugeot.

На данный момент правоохранители устанавливают вину обоих участников ДТП.

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный

Фото Киев Оперативный


По Пейзажной аллее несся неуправляемый внедорожник

Сегодня ночью, 13 июня, на Пейзажной аллее произошло серьезная авария с участием неуправляемого автомобиля. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным водитель припарковал внедорожник Hyundai на улице Большая Житомирская, чтобы отремонтировать бампер. Однако мужчина забыл поставить авто на "ручник", и оно покатилось вниз с горы. Машина пробила забор и снесла дерево. После чего неуправляемы автомобиль заехал на бордюр и врезался в гаражи, изрядно их помяв.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. На место происшествия немедленно прибыла полиция, однако к этому времени водитель скрылся с места событий. Позже копы нашли внедорожник, который водитель спрятал возле одного из ближайших домов.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua


На Академгородке толпа мужчин избивала прохожих

Вчера, 12 июня, около 21:00 на улице Академика Доброхотова восемь мужчин резали и избивали прохожих. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

По сообщениям очевидцев, толпа из восьми мужчин возле подъезда дома на улице Доброхотова, 14, напали с ножом на мужчину и разбили ему лицо. После этого они напали и сильно избили еще двух проходивших рядом мужчин. Один из свидетелей рассказал, что нападавшие выбросили окровавленные ножи под домом.

На место происшествия приехали пять патрульных машин полиции и скорая помощь. На данный момент правоохранители устанавливают личности нападавших.


В Гидропарке утонул мужчина, пытавшись переплыть пролив

Вчера, 12 июня, на одном из пляжей Гидропарка утонул мужчина. Об этом пишет "Обозреватель".

Как сообщается, погибший пытался переплыть Венецианский пролив, однако уже на середине пути он ослаб и начал идти под воду.

Поскольку инцидент произошел вечером, пляжных спасателей, закончивших свою смену, на берегу не было. Когда очевидцы трагедии все же разыскали работников пляжного патруля, было уже поздно.

Фото Обозреватель

Фото Обозреватель


На Подоле пешеходу-нарушителю оторвало голову

Вчера, 12 июня, на улице Набережно-Крещатицкая недалеко от станции метро "Почтовая площадь" произошла ужасная авария с участием пешехода-нарушителя. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, мужчина пытался перебежать восьмиполосную оживленную магистраль буквально в 80 метрах от пешеходного перехода. К сожалению, водитель проезжающего рядом автомобиля Subaru не успел среагировать и затормозить. Пешеходу стойкой автомобиля оторвало свод черепа.

Прибывшие на место происшествия медики оказались бессильны, пешеход скончался на месте от полученных травм

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua