Курица горчичная

Новость - События - Курица горчичная

Новость - События - Курица горчичная

События
25 декабря 2010 16:17

Ингредиенты
Курица ... 1 шт.
Специи ... по вкусу
Горчица ... 3 ст.л.
Соль ... по вкусу


Описание
Это блюдо идеально подходит для угощения в Новогоднюю ночь. Нежное мясо под золотистой хрустящей корочкой порадует своим сочным и ароматным вкусом!
 

Способ приготовления
Курицу тщательно вымойте и немного обсушите с помощью полотенца. Натрите курицу приправой, а затем и намажьте горчицей. Подготовленную курицу положите в форму для запекания, оберните фольгой и поставьте в холодильник на ночь пропитаться. Когда курица пропитается горчией, поставьте в разогретую духовку до 220 градусов до готовности. Переодически поливайте курицу выделяющимся соком.
 

Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде к гарниру
 

По материалам "Смак"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях