Спецслужба! Представьтесь! : в Киеве произошло курьезное задержание домушницы

"Спецслужба! Представьтесь!": в Киеве произошло курьезное задержание домушницы

Кадр из к/ф "Один дома".
Автор: Валерия Кушнир

Сегодня, 16 июня, в Киеве произошло курьезное задержание домушницы. Об этом пишет пострадавший в сообществе "Киев Оперативный" на Facebook.


Что произошло

По его словам, около 14:00, когда он отсыпался перед ночной сменой, кто-то открыл дверь в его квартиру.

- Встаю с кровати, стоит женщина неблагополучной внешности и явно удивлена меня увидеть... Смотрит на меня, а я - на нее. И тут она выдает "Спецлужба! Представьтесь!", - написано в посте.

Мужчину сначала возмутило, кто она такая и что делает в его квартире, на что та уже боязливее повторила свою реплику и потребовала документы. Тот сделал вид, что идет к сумке за ними, однако достал совсем не то, что она просила.

- Достаю спецсредство, заряжаю и тихо произношу "Вышла отсюда, мразь". Она пятится назад и выходит, я закрываю дверь, бегу на балкон, там гуляет с собакой сосед Паша.. Я крикнул: "Домушница, не выпускайте из виду, - рассказывает владелец квартиры.

Быстро переодевшись, он побежал по этажам, догнал домушницу, которая направлялась к "нарику", который был младше нее лет на десять.  В итоге, задержать удалось лишь ее, патрульная полиция и следственно-оперативная группа позже также прибыли на место происшествия. Ключи преступница, кстати, скинула, однако соседские дети заметили это и позже показали копам место.


Почему так случилось

Оказалось, что жена пострадавшего пару месяцев назад потеряла ключи, а замок они так и не поменяли, из-за чего и произошел такой случай.

Фото: Киев Оперативный.

Фото: Киев Оперативный.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Море отменяется: в аэропорту "Киев" задержали рейс в Турцию

И вот опять: в Киеве "титушки" окружили здание ТРЦ "Магелан"

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.