Яхта Villa Krim лидирует в парусной регате Giraglia Rolex Cup 2018

Яхта Villa Krim лидирует в парусной регате Giraglia Rolex Cup 2018

Международный винный бренд Villa Krim вышел на новый уровень совершенства, приняв участие в самой престижной средиземноморской регате, протяженностью 243 морские мили, по маршруту Сан-Ремо - Сан-Тропе - Жиральдия-Генуя. 

- Мы гордимся, что яхта под счастливым парусом Villa Krim ворвалась в регату  мирового класса, гордо неся имя лидера рынка. Это отражение исключительной работы экипажа и серьезный стимул для того, чтобы не останавливаться на достигнутом, - комментирует капитан яхты Игорь Матвиенко.

По особенной традиции, отмечать успех  яхтсмены будут особенным игристым торговой марки Villa Krim. Говорят, не одна сотня бутылок будет выпита по этому торжественному случаю. А ведь и правда, море, регата, свежий морской бриз и бокал игристого, что еще нужно...

Villa Krim Особенное для Особенных.


 Справка Vgorode

В этом году парусная гонка состоялась в 66-й раз. Ежегодно с 1953 года, это классическое испытание  мастерства яхтсменов, позволяет оценить подготовку, тактику, навигацию и, как результат, время, за которое пройдена дистанция.

Giraglia Rolex Cup 2018 по праву признана Королевой средиземноморских регат - это истинная традиция и эталон яхтенного аристократизма и стиля. Ежегодно эта культовая парусная гонка привлекает сотни профессиональных и любительских экипажей со всего мира.