По всей строгости: суд вынес приговор одесситке, которая украла ребенка из детсада на Оболони

По всей строгости: суд вынес приговор одесситке, которая украла ребенка из детсада на Оболони

Одесситку Даяну Шаль, которая похитила ребенка из детского сада на Оболони, суд признал виновной и отправил на решетку на два года. Как сообщает "Страна", решение о таком наказании было вынесено сегодня, 20 июня.

- Суд, учитывая характер совершения преступления, характеристики подозреваемого лица и тот факт, что преступление совершено в отношении малолетного лица, признал Даяну Шаль виновной по ч.2 ст.146 УК Украины, определив ей наказание в виде двух лет ограничения свободы с реальным отбытием этого срока в уголовно-исправительном учреждении, - сказала пресс-секретарь Оболонского районного суда Инна Свинаренко.

Согласно санкциям статьи, девушка могла обойтись обычным ограничением свободы, без тюремного заключения. Но суд все же назначил ей реальный срок.

- Это не колония, там легче режим, но отбывать наказание она будет реально. Сейчас в отношении девушки действует срок ранее избранной меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. После его завершения, она будет переведена в уголовно-исправительное учреждение, - резюмировала Свинаренко.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Киевской области пропала 14-летняя девушка с татуировкой

Митинг под Верховной Радой: сколько человек пострадало в столкновениях

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.