Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 22 июня

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 22 июня

Фото TheRichest
Автор: Артур Дубровенко

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Дарницком районе у подъезда нашли окровавленное тело

Сегодня, 22 июня, местные жители Дарницкого района у одного из подъездов обнаружили тело мертвого мужчины. Об этом сообщает "Эспрессо"

Как сообщают свидетели, труп лежал прямо перед входом в подъезд. У него была проломлена голова. По предварительным данным, между двумя мужчинами произошел конфликт, после чего один из них ударил другого палкой по голове и пробил череп.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорая помощь. К сожалению, медикам оставалось только констатировать смерть потерпевшего.

На данный момент на месте работают кинологи, которые занимаются поисками подозреваемого в совершении преступления.

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо

Фото Эспрессо


В Киеве пенсионерка угрожала выпрыгнуть с 14 этажа

Во вторник, 19 июня, 84-летняя пенсионерка угрожала спрыгнуть с балкона 14 этажа. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Местные жители обратились в полицию, после того как увидели пожилую женщину, которая стояла за перилами балкона одной из многоэтажек. На место немедленно прибыли патрульные полицейские, бригада скорой помощи и спасатели.

К счастью, входные двери в квартиру пенсионерки оказались открыты, потому правоохранителям удалось попасть к ней на балкон и уговорить ее спуститься. Пожилая женщина подала полицейским руку, и они с помощью спасателей затянули ее в квартиру.


На Осокорках сгорели торговые ряды

Сегодня ночью, около 02:55 произошел крупный пожар в торговых рядах на улице Срибнокильской. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

На место прибыли 10 пожарных машин и 45 спасателей. На тушение огня, который успел распространиться на площадь около 150 квадратных метров, у пожарных ушло более часа. К счастью, спасателям удалось предотвратить распространение огня на другие киоски.

На данный момент правоохранители устанавливают причины возгорания. Однако по неподтвержденным данным пожар произошел в результате поджога.

Фото Голос

Фото Голос

Фото Голос

Фото Голос


В Голосеево неуправляемая "Газель" врезалась в дом

Вчера, 21 июня, неуправляемый фургон "Газель" врезался в жилой дом на Коломиевском переулке, 14. Об этом сообщил пользователь Facebook Макс Юрьев.

По сообщениям свидетелей, машина на огромной скорости пронеслась мимо прохожих, чуть их не сбив, и, потеряв управление, влетела в стену дома. В результате столкновения была повреждена газовая труба здания, а сам фургон повис на газовом баллоне над домовым приямком.

Очевидцы вызвали полицию, медиков и газовые службы. Сам же водитель находился в неадекватном состоянии и не смог объяснить, что произошло.

Фото Макс Юрьев

Фото Макс Юрьев

Фото Макс Юрьев

Фото Макс Юрьев

Фото Макс Юрьев

Фото Макс Юрьев