Беспредел: сотрудники КП  Київблагоустрій  избили владельцев гаража

Беспредел: сотрудники КП "Київблагоустрій" избили владельцев гаража

Фото gazeta.ua
Автор: Артур Дубровенко

На днях сотрудники КП "Київблагоустрій" попытались снести один из частных гаражей в Киеве. Однако это привело к массовой драке, после чего коммунальщики применили слезоточивый газ к владельцам гаража Юрию и Сергею Морозенко и их отцу. Об этом пишет gazeta.ua.

- Около 11:00 к гаражу на проспекте Космонавта Комарова подъехала бригада КП "Київблагоустрій", 10 человек, вместе с неизвестными в камуфляжной форме. Владельцы недвижимости и их отец находились неподалеку. Когда увидели, что готовится самопроизвольный и незаконный демонтаж их имущества просили показать документы на снос объекта, а не получив их, объяснили, что коммунальщики совершают преступление, - рассказал адвокат владельцев строения Олег Верхотуров.

Однако это не остановило коммунальщиков, руководитель бригады демонтажа, который представился Павлом Леонидовичем, приказал подчиненным крушить гараж.

- Он приказал своим подчиненным крушить гараж, вырезать ворота болгаркой и сносить потолок. Мои клиенты начали защищать себя и свой гараж от бригады коммунальщиков и "титушок". Началась потасовка. Мужчины в камуфляже применили слезоточивый газ и избили законных владельцев гаража и их отца, - добавил Верхотуров.

В результате драки хозяева гаража получили сильные ожоги лица и кожи. А одному из них коммунальщики сломали ногу.

На шум драки прибежали соседи и вызвали полицию. Увидев это, сотрудники КП "Київблагоустрій" сбежали с места происшествия.

- В результате столкновения мои подзащитные Юрий и Сергей Морозенко и их отец Владимир получили умышленные телесные повреждения средней тяжести от КП "Киевблагоустройство" и титушок, - подытожил адвокат владельцев гаража.

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

Фото gazeta.ua

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Киеве бегуны с собаками поставили самый массовый рекорд

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.