Расстрел посетителей кафе на Оболони: прокуратура озвучила новые детали

Расстрел посетителей кафе на Оболони: прокуратура озвучила новые детали

Фото полиция Киева
Автор: Артур Дубровенко

Столичная прокуратура объявила о подозрении директору кафе на Оболони, который открыл стрельбу по посетителям в ночь с 23 на 24 июня. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

- Между двумя мужчинами, которые отдыхали в кафе, и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого последний взял пистолет и совершил восемь выстрелов в сторону обидчиков. В результате стрельбы один из посетителей, 29-летний житель Запорожья, погиб на месте. Его товарищ с телесными повреждениями в виде проникающего огнестрельного ранения груди был доставлен в больницу. Сейчас директору кафе сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому лицу), ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное противоправное причинение смерти двух и более лиц), - сказано в сообщении.

На данный момент правоохранители решают вопрос о выборе меры пресечения злоумышленнику в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Киеве на Оболони владелец ресторана расстрелял посетителей

Будут закаляться: в Печерском районе на две недели отключат горячую воду

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.