Настоящая война: в Киеве радикалы разгромили очередной лагерь ромов

Настоящая война: в Киеве радикалы разгромили очередной лагерь ромов

Фото tumblr.com
Автор: Артур Дубровенко

Участники ультраправой организации  "Немезида" отчитались о разгроме лагеря ромов, который те разбили на Академгородке. Соответствующее сообщение они опубликовали на своем Telegram-канале.

Представители "Немезиды" опубликовали короткое видео и две фотографии, на которых изображены бутылки с якобы зажигательной смесью и предметы похожие на взрывчатку с гвоздями и пневматическими пулями.

Радикалы добавили, что подожгли несколько палаток, распылили газ, а также "угостили взрывчатыми и горячими подарками".

- Недавно наши активисты по жалобам местных жителей посетили очередной цыганский лагерь в лесу у метро Академгородок, где расположились более двадцати циганских лачуг. Животные по обычаю развели помойку и нарко-притон, что совершенно не устраивало местных жителей, которые привыкли гулять в лесу или рядом с детской площадкой. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, мы решили устроить цыганам предупредительный визит, во время которого "угостили" их взрывчатыми и горячими подарками. Во время визита нам удалось напугать вредителей и уничтожить несколько палаток, возле которых мы нашли горы шприцев, бутылок из-под алкоголя и мед. препаратов. Конечно, в этом лагере-помойке разобраться трудно, но понятно, что по цыганской традиции, наркотики и их распространение были одним из главным способом заработка, - сказано в сообщении.

Фото Немезида

Фото Немезида

Фото Немезида

Фото Немезида

СМОТРИ ЕЩЕ:

Такая сильная любовь: на Троещине подростки собирались спрыгнуть с крыши

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.