Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 26 июня

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 26 июня

Кадр из фильма "Безумный Макс"
Автор: Дарья Кунец

К сожалению, в Киеве происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП, которые омрачают жизнь киевлян.

В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


В Киеве женщина выпала из маршрутки

Вчера, 25 июня, на жилмассиве "Теремки-2" женщина выпала из маршрутки и серьезно пострадала. Инцидент произошел на остановке "Маршала Конева" около 19:00. Об этом в соцсети сообщил пользователь Alex Krivchik.

- 30 минут назад, 499 маршрутка, зеленый И-Ван, ул. Конева, гонки с 491-й. Водятел так спешил за 6 гривнами до Васильковской, что едва не убил женщину, зажав задней дверью ногу. Женщина упала на асфальт, поднялась и в шоковом состоянии ушла, этот дурень в трусах с барсеткой на пузе еще метров 100 за ней бежал и предлагал деньги, чтоб без полиции, - написал в соцсети очевидец.


В недострое на проспекте Победы  обнаружен труп парня 

В Киеве на проспекте Победы, 40, на 21 этаже недостроя обнаружен повешенный парень. Судя по всему, смерть наступила еще ночью. Рассматривается версия суицида. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. 

В сообщении говорится, что спасатели сняли тело и передали его для проведения оперативно-следственных действий сотрудниками полиции. 


На Севастопольской площади водитель снес забор 

В Киеве на Севастопольской площади водитель BMW не справился с управлением и снес забор. К счастью, обошлось без жертв. 

Об этом передает "Киев оперативный" в паблике в Facebook. 


В Киеве пьяный ранил ножом посетителя супермаркета 

В Киеве полицейские задержали мужчину, который с ножом напал на посетителя супермаркета. Об этом сообщает полиция Киева. 

Подвыпивший злоумышленник цеплялся к прохожим, а когда один из мужчин сделал замечание, накинулся с угрозами и ранил того ножом в живот.