Хоть к ранам прикладывай: туроператор Join UP! оправдался за задержки рейсов в конце июня

Хоть к ранам прикладывай: туроператор Join UP! оправдался за задержки рейсов в конце июня

Туоператор Join UP! оправдался за задержки рейсов, которые произошли в конце июня в аэропорту "Киев" (Жуляны). В частности, опаздывали рейсы по заказу Join UP! по направлениям Тунис, Испания (Тенерифе, Пальма-де-Майорка, Барселона), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и Турция (Бодрум).

- Чтобы уменьшить нагрузку на флот авиакомпаний партнеров и максимально упредить возможные изменения в расписании, туроператор Join UP! ежедневно работает над полетной программой. Турагенты, у которых туристы бронируют туры, действуют от имени и по поручению туроператора. Поэтому вся ответственность за туристов лежит на туроператоре и авиакомпании, - объясняет туроператор. 

Дальше Join UP! рассказывает, что "по мере развития сложной ситуации с задержками рейсов перевозчиков, было принято решение, не дожидаясь действий авиакомпаний, предоставлять туристам воду и питание, организацию трансферов и поселение в отель. На время задержки рейсов из Украины компания обеспечила трансфер и проживание с питанием для туристов, прибывших из других городов: всего в отеле "Братислава" в Киеве в период 26 июня - 7 июля были размещены 327 человек". 

- 7 июля туроператор Join UP! запустил собственную чартерную программу в Тунис и вывозным рейсом вернул в Украину 100 туристов туроператора "Оазис" и 59 туристов Join UP!, которые задержались в Тунисе из-за инцидента между BravoAirlines и туроператором "Оазис". Туристам Join UP! до момента ожидания обратного рейса было продлено проживание за счет туроператора. Чартерные рейсы JoinUP! вместе со SkyUPAirlines будут летать дважды в неделю до конца летнего туристического сезона, - пообещал туроператор, рейсы которого были задержаны на несколько часов.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Потрудились "на славу": киевляне возмущены реконструкцией школьного стадиона

В сеть слили фото новой формы киевского "Динамо" до официальной презентации

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.