Упс, ошибочка вышла: Льюис заявил, что с ним не договаривались о бое с Кличко в Киеве

Упс, ошибочка вышла: Льюис заявил, что с ним не договаривались о бое с Кличко в Киеве

Фото: wonclub
Автор: Дарья Кунец

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что команда Виталия Кличко не вела с ним переговоры на счет выставочного боя в Киеве. Об этом говорится на официальном сайте Всемирного боксерского совета (WBC).

- Они (представители Кличко, - ред.) не связывались со мной по поводу выставочного боя с Виталием, - цитирует WBC Льюиса.

Позже боксер написал в Twitter, что хочет видеть Кличко на своем вечере бокса Undisputed в Лондоне, который состоится 6 сентября 2018 года.

Напомним, что Виталий Кличко анонсировал выставочный бой с Ленноксом Льюисом, который должен был состояться во время 56-го конгресса Всемирного боксерского совета (WBC). Информация об этом появилась на сайте официального фан-клуба братьев Кличко. Бой анонсировали в формате благотворительного аукциона. Конгресс Всемирного боксерского совета будет проходить в Киеве с 30 сентября по 5 октября 2018 года. 


Справка Vgorode

Последний бой Виталия Кличко против Леннокса Льюиса состоялся в 2003 году. Тогда поединок остановил рефери из-за рассечения брови у Виталия. Британский спортсмен пообещал Кличко реванш, однако через несколько месяцев завершил профессиональную карьеру.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Добавь на карты: в Киеве новую улицу назовут в честь Амины Окуевой

Получи ответ: почему на Рейтарской появились тысячи пластиковых ящиков

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.