Бабушкин ремонт, вагон и почти дача: 8 самых дешевых домов, которые сдаются в Киеве

Бабушкин ремонт, вагон и почти дача: 8 самых дешевых домов, которые сдаются в Киеве

Автор: Валерия Кушнир

В Киеве можно снять не только комнату или квартиру, но и целый частный дом. Причем далеко не за баснословные, как оказалось, деньги. Правда, не все варианты выглядят прилично.

Vgorode порыскал на нескольких сайтах и нашел самые дешевые частные дома, которые сдаются в аренду в столице. 


Как на даче

С одной стороны и цена не самая маленькая, но с другой - это чуть дороже средней однушки в Киеве, зато с кучей "плюшек". Платите 8 тысяч гривен в месяц и в вашем распоряжении место для машины, кухня, мебель, камин, уютный двор с мангалом и беседкой. Только вот выглядит слишком по-дачному как для Подольского района. 

Где находится: ул. Петропавловская

Почем: 8000 гривен/месяц


В лесу

Уединиться с природой, при этом находясь в пределах столицы, можно. Этот дом тому подтверждение. На Броварском проспекте предлагается снять дом с благоустроенным двором, своим заездом для авто, холлом, двумя комнатами, кухней и санузлом. И самое главное - все это только после косметического ремонта. Для комфортной жизни здесь найдется скромная, но современная мебель, новая сантехника и необходимая техника. 

Где находится: Броварской проспект, остановка "Быковня"

Почем: 7500 гривен/месяц + коммуналка


Зато с телевизором

По описанию все, вроде, хорошо: санузел в доме, бойлер, мебель, техника, решетки на окнах. Даже пляж в десяти минутах ходьбы, а на шести сотках можно высадить все, что душе угодно. Есть только одно "но" - на сайте выставлены две фотографии, на которых видно лишь кровать и одинокий телевизор на тумбе. Где все остальные прописанные удобства, можно лишь догадываться.

Где находится: Русановские сады

Почем: 7000 гривен/месяц


Современный и просторный

Двухэтажный современный дом со всеми удобствами: комнаты просторные, мебель новая, отличная кухня, необходимая техника, даже газовый котел. А еще владельцы уверяют, что находится он в тихом месте, но с развитой инфраструктурой и станцией метро "Академгородок" в 20-ти минутах ходьбы.

Где находится: Новобеличи, ул. Булаховского

Почем: 6000 гривен + коммуналка/месяц


Бабушкина радость

Хоть хозяева и утверждают, что косметическому ремонту здесь всего три года, по фотографиям такого сказать нельзя. Старая мебель, скромное оформление - это точно подойдет тем, кто хочет поностальгировать по летним каникулам, проведенным у бабушки за городом. Но здесь есть стеклопакеты, бойлер, котел и прочая необходимая техника. 

Где находится: Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина

Почем: 5000 гривен + коммуналка/месяц


Гостевой домик

Внутри все выглядит как однокомнатная квартира, ремонт с виду довольно хороший, мебель скромная и советская, но зато она есть! Из техники здесь - холодильник, бойлер, стиральную машину. Хозяева уверяют, что двор уютный и ухоженный, однако фотографий на сайте мы не нашли.

Где находится: Борщаговка, 70 метров от Окружной дороги (в районе поворота на Вишневый)

Почем: 5000 гривен + коммуналка/месяц


Райский уголок

Владельцы этого гостевого дома называют его настоящим райским уголком в центре Бортничей. Здесь есть и веранда, и бойлер, и встроенная кухня, и двор с массой растений. Если судить по фото, то довольно неплохо, хотя внутри все кажется немного хаотичным, ведь рядом с советской лакированной мебелью можно найти и современную технику с аккуратной кухней. Правда, постояльцам с детьми и животными здесь рады не будут.

Где находится: Бортничи, ул. Евгения Харченко, 9б

Почем: 4000 гривен + свет/месяц


"Элитный" вагон

Пожалуй, лучшее предложение из этой подборки. Не шикарный коттедж, но зато находится неподалеку от станций метро "Васильковская" и "Теремки". 30 квадратных метров, две комнаты, коридор, кухня, электричество и даже сад! Рядом открытая площадка и много свободного места. Вы, наверное, подумали, что такой вариант вам совсем не по карману (не забываем включать сарказм), но нет - всего 1600 гривен в месяц и этот "замок" в вашем расположении.

Где находится: Соломенский район, микрорайон Жуляны

Почем: 1600 гривен/месяц