Приготовление займет всего 15 минут. Фото smak.ua.
Ингредиенты
Копченая куриная грудинка ... 200 г
Маринованные грибы ... 100 г
Яблоко ... 1 шт.
Сыр ... 100 г
Майонез ... 100 г
Салат ... пучок
Зеленый лук ... пучок
Соль ... по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте копченую грудинку (или филе говядины) соломкой. Маринованные грибы промойти и дайте лишне воде стечь. Яблоко тоже нарежьте соломкой. Сыр потрите на терке. зеленый лук мелко нарежьте. На тарелку с широкими полями выложите промытые и высушенные листья салата, затем выложите горкой нарезанное мясо. Сверху на мясо выложите маринованные грибы, на грибы - яблоки, на яблоки - сыр. Посолите салат по вкусу, полейте сверху майонезом и украсьте нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
Подавайте салат сразу, перед употребление салат следует размешать с майонезом. Если смешивать не хотите, тогда при приготовлении смажьте каждый слой салата майонезом.
По материалам smak.ua.