В Харьковской области чиновники с пафосом открыли остановку и мусорный бак в поле

В Харьковской области чиновники с пафосом открыли остановку и мусорный бак в поле

В Харьковской области чиновники пафосно открыли три остановки и мусорный бак. Как сообщает Олег Скрипник, курьезная ситуация произошла в Волчанском районе.

По информации, на мероприятие позвали детей в вышиванках, принесли каравай, устроили перерезание ленточки.

В комментариях пользователи высмеяли такое пафосное открытие остановки. Украинцы отметили, что лучше бы чиновники вначале занялись новой дорогой, вместо установки новых остановочных комплексов.

Один из участников мероприятия, Виталий Мирошник, прокомментировал эту ситуацию так:

- Уважаемые сочувствующие, сегодня мы не открывали остановку или бак для мусора, мы праздновали реализацию мини проекта, который был предложен инициативной группой жителей этого совета и который включал в себя ряд остановочных павильонов, организацию сбора ТБО по совету и ид. Инициатива людей, их желание и как следствие реализация идеи вот что сегодня приветствуется. Компо(комбо) ботов, армия тропистов мой вам совет-отрывайте свои пятые точки от стула и в массы со своими идеями и их последующей реализацией. А в громаде сегодня ряд остановок, возможность выкинуть мусор в баки, которые появились по селу, а не в посадки, это тоже праздник, Ваши попередники и этого не делали, - написал Виталий