Тушеная краснокочанная капуста с беконом

Тушеная краснокочанная капуста с беконом
Фото smak.ua

Тушеная краснокочанная капуста с беконом Фото smak.ua

События
01 января 2011 17:45

Ингредиенты:
Бекон,
Лук-шалот – 1-2 штуки
Бальзамический уксус
Краснокочанная капуста – 1-2 штуки
Куриный бульйон
Соль, перец


Куски бекона растопите на жаровне. Хрустящие куски бекона выньте, а на жиру поджарьте нарезанный тонко шалот. Добавьте бальзамический уксус, всыпьте нашикнованную капусту. Залейте куриным бульоном. Посолите, поперчите. Тушите капусту до мягкости. В конце откройте крышку, чтобы выпарилась вода. Добавьте кусочки жареного хрустящего бекона.

По материала Smak

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях