Недетские шалости: в столичном детсаду на Оболони жестоко поиздевались над ребенком

Недетские шалости: в столичном детсаду на Оболони жестоко поиздевались над ребенком

Автор: Валерия Кушнир

В столичном детсаду №30, расположенном на Оболони на улице Героев Сталинграда, 4б, жестоко поиздевались над ребенком. Об этом написала его мать, журналистка Кристина Бондаренко.


Что случилось

Кристина заметила, что в среду, 21 ноября, у ее дочери опухла нога, из-за чего ребенку было больно и он почти не двигался. Пришлось вызывать скорую. После срочного обследования в больнице медики не смогли поставить четкий диагноз и лишь предполагали худшее. 


В чем причина

Спустя два дня после этого, в пятницу, 23 ноября, ребенок наконец-то признался, что травму он получил в садике. Оказалось, что дети в группе пристыдили дочь Кристины за то, что она не ходит на хореографию, и заставили сесть на шпагат. Взрослых в этот момент рядом не было.

Когда же туда пришла воспитательница, она предупредила ребенка не рассказывать о произошедшем матери и даже не отвела к медсестре. Так что она терпела боль два дня, чтобы не прослыть в детсаду "ябедой" и воспитательница ее не поругала.


Что сейчас

Ребенка из детсада забрали. Родители уже созвали комиссию из Оболонского управления образования, но есть риск, что виновные наказаны не будут.

Ранее Vgorode писал, что в Соломенском районе Киева ученик начальной школы травмировался во время прогулки, но родителям об этом вовремя не сообщили. Когда дети гуляли на улице, мальчик упал с турника высотой почти два метра. В результате этого ребенок травмировался, кровотечение на лице остановить долго не могли. О произошедшем родители узнали лишь в 17:00, когда пришли за сыном. У него был опухший и искривленный нос. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Пришлось съехать: жителям горевшей многоэтажки на Оболони спустя две недели не включили свет

Где на этих выходных в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.