Россияне отбуксировали украинские корабли в Керчь

Россияне отбуксировали украинские корабли в Керчь

Скриншот с видео

Захваченные украинские корабли отбуксировали в район Генмолу. Как сообщает "Керчь.ФМ", судна в данный момент стоят в порту.

По информации, российские корабли отбуксировали поврежденный бронированный артиллерийский катер "Бердянск" и рейдовый буксир "Яны Капу". Судно "Никополь" зашло в Генмолу своим ходом.

Трех украинских военных, пострадавших от атак РФ, госпитализировали в больницу Керчи. У них легкие ранения и их состояние оценивается как стабильное.

- Стабильное состояние их, все нормально, не ухудшается. Себя чувствуют прекрасно, - сказали в больнице.

Также известно, что в больнице перекрыли входы и выходы. Оставили единственную дверь со стороны Митридата. Сотрудники больницы объясняют свои действия "сложившейся ситуацией". Вход в больницу осуществляется через рамку металлоискателя.

Как ранее писал Vgorode, 25 ноября в 6 утра украинский буксир "Яны Капу" в сопровождении бронекатеров "Бердянск" и "Никополь" вышли из порта Одессы и пошли в направлении Мариуполя. В 06:34 суда российской пограничной службы и корабль Черноморского флота "Суздалец" начали маневрировать вокруг украинцев. В 13:05 к атаке подключились российские ударные вертолеты Ка-52 и штурмовики Су-25, а катер береговой охраны "Дон" протаранил украинский буксир.