Владельцу  Волги , в которой на растяжке подорвались дети, смягчили степень вины

Владельцу "Волги", в которой на растяжке подорвались дети, смягчили степень вины

Фото: kiev.informator.ua

Прокуратура Киева смягчила степень вины владельцу "Волги", в которой от взрыва пострадали несколько детей. Как сообщает "Киев Оперативный", по всем фактам мужчина умышленно заминировал автомобиль, стоявший во дворе жилого дома на ул. Чернобыльской.

- Прокуратура изменила статью УК для обвиняемого хозяина Михасюка С.Р., убрав из судопроизводства двоих тяжело пострадавших детей, "уменьшив" степень нанесения ущерба здоровья и психике детей до легко-телесных повреждений, - сказано в сообщении.

Следующее заседание назначено на 27 ноября 12.00, где будут предоставлены основные факты и доказательства со стороны потерпевших о прямой и умышленной вине обвиняемого хозяина Волги.

Как писал Vgorode, 14 июня, около 17:00 прогремел мощный взрыв в одном из заброшенных автомобилей, припаркованных во дворе дома на улице Чернобыльской 4/56.

По словам очевидцев, малолетние дети играли возле автомобиля "Волга" белого цвета и нашли в машине подозрительный предмет, после чего прогремел мощный взрыв.

В результате происшествия шестилетний мальчик получил осколочные травмы, девочку ранило в шею, еще двое детей получили более лёгкие травмы. Мальчика в срочном порядке доставили в реанимационное отделение Охматдета.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Как будет работать аэропорт "Борисполь" во время военного положения в Украине

Приятного аппетита: в вареничной на Крещатике обокрали сотрудника МВД Грузии

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.