Секс-скандал с Натальей Бурейко возможно оказался срежиссирован

Секс-скандал с Натальей Бурейко возможно оказался срежиссирован

Фото с личной страницы Натальи Бурейко

В Киеве задержали подозреваемого в организации секс-скандала с участием студентки КПИ Натальи Бурейко и замначальника Департамента защиты экономики Нацполиции Александром Варченко. Как сообщает "Страна", полиция подозревает, что вся история была срежиссирована киевским политтехнологом Владимиром Петровым.

- Петрова задержали. Этим занимается военная прокуратура. В чем обстоятельства - пока не скажу. У Петрова дома проводят обыск. Еду на обыск, - сообщил адвокат Юрий Иващенко.

Как ранее сообщал Vgorode, в соцсетях разгорелся скандал вокруг украинского чиновника, который якобы после знакомства в Tinder угрожал украинской студентке Наталье Бурейко. По информации девушки, мужчина после отказа в интимной близости начал угрожать ей и даже прислал отрубленные куриные лапки.

После того, как скандал набрал обороты, девушка резко прекратила все общение и написала, что ей стыдно. На своей странице девушка опубликовала странный пост о проделках хакеров из России и о том, что она не разобралась в ситуации.

А спустя еще неделю главная героиня секс-скандала внезапно пропала. Ее ищет полиция. В НТУУ "КПИ" заявили, что Наталья Бурейко уехала из общежития и не посещает занятия.