По просьбе КГГА: известный тревел-блогер снял хвалебный фильм о Киеве

По просьбе КГГА: известный тревел-блогер снял хвалебный фильм о Киеве

Автор: Валерия Кушнир

Команда тревел-канала Passport Heavy опубликовала ролик о своих впечатлениях от поездки в Киев. В частности, один из ведущих Джубрил Агора рассказал, как прошел их уик-энд в украинской столице. Вышел ролик 26 ноября, но по кадрам можно понять, что снималась программа еще летом этого года.

В первую очередь, американец отметил, что слухи об агрессии, расизме и нетолерантности со стороны украинцев остались лишь слухами. Его приятно удивили и люди, и сам город. Джубрил рассказал, где он и его друзья отдыхали в Киеве, какие развлечения они нашли и сколько это стоило. 

Интернет, по его мнению, здесь очень дешевый, хоть и довольно быстрый. Что же касается такси, Джубрил заранее посоветовал пользоваться популярным сервисом, избегая местных таксистов.

По всей видимости, ребята - любители экстрима, поэтому в каких-то 20 минут ролика вместились рассказы о полете на геликоптере, езде на байках, игре в пейнтбол. Они даже прокатились на настоящем танке. При этом Джубрил отметил, что Киев оказался очень дешевым городом.

На некоторых кадрах видно, что Джубрил ходит по городу с Антоном Тараненко, главой Департамента туризма КГГА. Он пригласил туристов на матч "Динамо - Шахтер". 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Где на этих выходных в Киеве пройдут продуктовые ярмарки. Адреса

В центре Киева неизвестный стрелял в прохожего: есть раненый

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.